Покровская больница
Наш опрос
Если Вы оставляете на сайте лечебного учреждения заявку на оказание медицинской услуги, Вам было бы удобнее, чтобы сотрудник информационно-справочной службы связался с Вами:
– в течение одного часа
– в течение трех часов
– в течение текущего дня
– в течение суток
– в течение двух суток


Главная / Вопрос-ответ / Конкурсы





Вопрос-ответ

Мария: Каким образом приобретается или заказывается частным лицом внутреннее фиксирующее устройство, металлоконструкция, необходимое для лечения сложного перелома? В какую фирму или агентство следует обратиться для приобретения необходимого устройства, если речь идет о пациенте Покровской больницы? Если больница сама заказывает такое устройство, то можно ли выбирать фирму-производителя и можно ли узнать с какими фирмами, производящими или поставляющими такое оборудование имеет дело Покровская больница? Каков порядок этой процедуры для пациента Покровской больницы?

Частное лицо не может заказать металлоконструкцию, так как фирмы, поставляющие фиксирующие устройства работают с мед. учреждениями. Это вызвано тем, что подбор конструкции проводится врачом на основании критериев – характер, сложность и место перелома, длина и толщина кости пациента и другие параметры. К тому же сама металлоконструкция может быть разной. Например – накостной или внутрикостной, из разного вида металла, размера, набора и тд. Словом, конструкция индивидуальна, сам пациент не может ее себе «назначить и поставить». В рамках ОМС ставится конструкция отечественного производства, за нее пациент денег не платит. Фирма производитель определяется на конкурсной основе, с учетом котировочной заявки нашего учреждения, в которой прописываются параметры качества, гарантии, сертификации и тд. Учреждение приобретает не только металлоконструкцию, но и инструмент для ее установки.

Импортная конструкция является дорогостоящей и альтернативной методикой лечения и не входит в рамки Обязательного медицинского страхования и подлежит оплате из средств пациента.

Начальник отдела платных услуг






« Предыдущий вопрос К списку вопросов Следующий вопрос »



Задайте вопрос


Покровская больница
Поиск по сайту
Запись на прием
Вопрос-ответ
В: Сколько будет стоить подтяжка груди? Екатерина

О: Подтяжка груди будет стоить 120 т. р. (с наркозом и пребыванием в больнице). В некоторых случаях для получения хорошей формы ... Подробнее

В: Добрый день, скажите, сколько пластика груди «под ключ»? есть на данную операцию скидки и акции? Спасибо, хорошего дня! Алина

О: Здравствуйте. Стоимость операции с наркозом, пребыванием в больнице и имплантантами составит около 160 т. р.

С ... Подробнее

В: у меня лопоухость уши с детства оттопыренны как у обезьяны,хотела спросить сколько будет стоить операция по исправлению,и с когого возраста (с согласием родителей) Анита

О: Операция по коррекции "лопоухости" стоит 40 т. р. Рекомендовано делать с 6 лет. После — можно в любом ... Подробнее



Весь FAQ »
Скидки

В настоящее время в Покровской больнице скидок нет. Обращайтесь за подробной информацией в отдел платных услуг, тел. (812) 322-03-03, 322-08-08 .

Полезные ссылки
Запись на прием

Телефон для записи на прием:

(812)322-03-03

(812)322-08-08

Государственная справочная служба:

Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями